Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

sudokumaths

Posté par
seb00713
11-10-06 à 15:05

qui a deja eu ce dm svp ??? parceque je pense qu'il y a une erreur  http://bigmouthstrikesagain.hautetfort.com/archive/2006/09/21/waiting-to-exhale.html

Posté par
seb00713
re : nombres binaires 11-10-06 à 15:07

merci vou pouvez essayer de faire le sudomaths a cette adresse parce que la il y a un piege   http://bigmouthstrikesagain.hautetfort.com/archive/2006/09/21/waiting-to-exhale.html

*** message déplacé ***

Posté par
seb00713
racine carrées 11-10-06 à 15:25

192 - 128

*** message déplacé ***

Posté par
masterfab2
re : racine carrées 11-10-06 à 15:26

bonjour merci ?? SVP ??

*** message déplacé ***

Posté par
seb00713
re : racine carrées 11-10-06 à 15:26

divisé par 3-2

pouvez vous me decomposer ça jusque 8 parceque la je comprend pas

*** message déplacé ***

Posté par
seb00713
re : 11-10-06 à 15:26

svp

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : sudokumaths 11-10-06 à 15:26

Pose toutes les questions de ton exercice dans un même topic, merci

Posté par ptitjean (invité)re : sudokumaths 11-10-06 à 15:27

voila

en gras les réponses données par les cases à calculer...

sudokumaths

Posté par
seb00713
re : sudokumaths 11-10-06 à 15:29

merci beaucoup petit jean mais le probleme c'est Le 8 tout en bas a gauche que j'arrive pas à trouver
s'est 192 - 128
       3-2

Posté par ptitjean (invité)re : sudokumaths 11-10-06 à 15:30

pour ta décomposition,

192=3*64=3*8²
128=2*64=2*8²

Avec les racines, tu sors le carré, puis tu factorises par 8
Tu pourras alors simplifier numérateur et dénominateur

Ptitjean

Posté par
seb00713
re : sudokumaths 11-10-06 à 15:33

merci beaucoup petitjean

Posté par
seb00713
re : sudokumaths 11-10-06 à 15:33

mais pensezvous que la solution du sudoku soit exact ?

Posté par ptitjean (invité)re : sudokumaths 11-10-06 à 15:36

ben oui elle l'est, je viens de la faire

En fait, les sudoku ont une solution unique.
Comme la mienne est bonne, on peut en déduire que c'est la solution à ton problème...

Posté par
seb00713
re : sudokumaths 11-10-06 à 15:39

ok encore merci a vous

Posté par lirielle (invité)re : sudokumaths 31-10-06 à 09:20

Comment puis-je trouver d'autres sudokumaths ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !