Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par rain (invité)suite integrale 12-05-07 à 20:50

bonjour!
je n'arrive pas à trouver la limite de In=integrale de f(x) de 0 à n avec f(x)=(exp(x)+exp(-x))/2
la question d'avant est: calculer integrale de f(x) de 0 à 2, j'ai trouvé 1/2(exp(2)-exp(-2)

*** message déplacé ***

Posté par
infophile
re : Suites et intégrales 12-05-07 à 20:51

Bonjour rain

Ouvre une nouvelle discution, clique en haut à gauche sur "Nouveau topic".

*** message déplacé ***

Niveau terminale
Partager :

suite integrale

Posté par rain (invité) 12-05-07 à 20:57

bonjour!
je n'arrive pas à trouver la limite de In=integrale de f(x) de 0 à n avec f(x)=(exp(x)+exp(-x))/2
la question d'avant est: calculer integrale de f(x) de 0 à 2, j'ai trouvé 1/2(exp(2)-exp(-2))
veuillez m'aider svp!j'aimerais faire encore la suite..

Posté par
cailloux Correcteur
re : suite integrale 12-05-07 à 21:00

Bonsoir,

Calcule d' abord \int\limits_0^n \frac{e^x+e^{-x}}{2}\,dx de la même manière que tu as calculé \int\limits_0^2 \frac{e^x+e^{-x}}{2}\,dx et passe à la limite ensuite.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !