Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Traductioj

Posté par
SpacedCb
22-10-08 à 22:55

Bonjour,

Je dois traduire ceci:
Si le jugement est équitable tous les prévenus seront acquittés et toutes les peines seront légères.

Je pensais à ça
E:jugement équitable
A:prévenus acquittés
Leines légères

E => AL

Or le tous et le toutes m'embete... est ce que je doit mettre ceci:
P1 ensemble des prévenus
P2 ensemble des peines

E => x P1 yP2

Merci du conseil, j'ai du mal à écrire mon propos

Posté par
SpacedCb
Traduction en propositions (logique) 22-10-08 à 23:02

Bonjour,

Je refais un topic au bon endroit, je n'ai pas trouvé la fonction éditer, si les modos veulent bien supprimer celui ci: https://www.ilemaths.net/sujet-traductioj-238212.html


Bonjour,

Je dois traduire ceci:
Si le jugement est équitable tous les prévenus seront acquittés et toutes les peines seront légères.

Je pensais à ça
E:jugement équitable
A:prévenus acquittés
Leines légères

E => AL

Or le tous et le toutes m'embete... est ce que je doit mettre ceci:
P1 ensemble des prévenus
P2 ensemble des peines

E => x P1 y P2

Merci du conseil, j'ai du mal à écrire mon propos

*** message déplacé ***

édit Océane : merci de ne pas poster ton exercice dans des topics différents, les rappels sont pourtant bien visibles.
En postant un petit message dans ton topic, il remonte automatiquement parmi les premiers.

Posté par
lafol Moderateur
re : Traductioj 23-10-08 à 11:36

Bonjour

je te propose ceci :

(E) = le jugement est équitable
P = ensemble des prévenus, A = ensemble des acquittés
L = ensemble des personnes ayant des peines légères

(E) \Longrightarrow  P \subset A\cap L



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !