Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
jamo Moderateur
re : triangles semblables . 22-04-07 à 13:03

Oui.

Posté par lycéene_59 (invité)re : triangles semblables . 22-04-07 à 13:14

ok

BI/ID=IA/IC=BA/CD
R/[V(3)-1]*R=IA/IC=BA/CD

Posté par
jamo Moderateur
re : triangles semblables . 22-04-07 à 13:41

Si tu as des difficultés lorsqu'il n'y a pas de dimensions données, tu n'as qu'à fixer une valeur pour R (par exemple 5cm). Puis tu fais un dessin. Et cela te permet de vérifier tes calculs.

Tu as tout ce qu'il faut pour finir cet exercice. On va encore rester 1 semaine sur celui-ci si tu ne cherches pas avec une feuille et un crayon devant ta figure ...

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !