Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

trouver une primitive

Posté par
geee
13-10-07 à 15:00

salut, je suis bloque sur une primitive

la fonction est  

f(x) = 5x(x^2 + 1)^3

      =  5x(x2 +1)3

édit Océane : niveau modifié

Posté par
sloreviv
re : trouver une primitive 13-10-07 à 15:14

bonjour,
f(x)=(5/8) *[n*u'(x)*(u(x))^(n-1) ] avec n=4; u(x)=(x²+1)alors...

Posté par
geee
re : trouver une primitive 13-10-07 à 16:34

salut,  j'ai essayer de faire, mais je pas compris d'ou tu as sorti le 5/8 ?

Posté par
geee
re : trouver une primitive 13-10-07 à 16:59

c'est bon j'ai compris

je trouve :  5(x2+1)^4) / 8



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !