Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

un petit oublie des identitées remarquables

Posté par lens69 (invité) 10-03-06 à 01:32

j'ai un DM pour lundi pour moi en Nouvelle calédonie c'est à diredimanche soir pour vous en france métro et je ne comprends pas grand chose pour commencer mon premier exercice il me faudrait l'identitée remarquable (a+b)3 pour le reste je vais essayer de me débrouiller
merci

Posté par
Youpi
re : un petit oublie des identitées remarquables 10-03-06 à 01:35

Si ça peux rendre service :

3$ \fbox{(a+b)^3=a^3+3a^2b+3ab^2+b^3}

Posté par lens69 (invité)re : un petit oublie des identitées remarquables 10-03-06 à 01:42

merci bcp

Posté par
Nightmare
re : un petit oublie des identitées remarquables 10-03-06 à 13:57

Bonjour

Même si tu ne la connais pas tu peux la retrouver tout seul en sachant que (a+b)3=(a+b).(a+b)²

Posté par yayas (invité)re 01-11-06 à 16:19

Alors (a-b)^3 = (a-b). (a+b)^2 non???

Posté par yayas (invité)re : un petit oublie des identitées remarquables 01-11-06 à 16:28

(a-b).(a-b)^2 pardon



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !