Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

un petit pb de math

Posté par pimousse11 (invité) 10-03-07 à 16:04

alor voila mon exo et je ne voui vraimen po commen il etspossiblea faire vou pencer po kil me mank un donné???



ABC est un triangle rectangle en A, H est le projeté orthogonal de A sur (BC), U2 est le projeté orthogonal de H1 sur (Ac), H3 est le projeté orthogonal de H2 sur (BC) et ainsi de suite.

On pose U0= AB, U1= AB +AH1, U2= AB + AH1+ H1H2 et de manière générale, pour tout naturel n:

Un = AB + AH1+H1H2+ ... + Hn-1Hn
Determiner la limite de Un .

Posté par
raymond Correcteur
un petit pb de math 10-03-07 à 16:08

Bonjour.

1°) Tu peux dire bonjour, c'est quand même plus sympathique.

2°) Tu crois que l'on va prendre la peine de déchiffrer cette horreur :

"alor voila mon exo et je ne voui vraimen po commen il etspossiblea faire vou pencer po kil me mank un donné???"

A plus RR.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !