Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

une équation

Posté par
souvenirdunjour
08-03-06 à 18:02

bonjour merci de m'aider c pour ma cousine

x  - 1
    ---  = 1
      3

Posté par
LeHibou
re : une équation 08-03-06 à 18:04

Bonjour,

x-1/3 = 1
x = 1 + 1/3 = 3/3 + 1/3 = 4/3

Posté par
souvenirdunjour
re : une équation 08-03-06 à 18:06

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !