Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

une petite question sur les fonctions

Posté par anwar90 (invité) 05-10-07 à 23:05

aidez moi s'il vous plaît à resoudre ce problème

** image supprimée **

édit Océane

Posté par
Nightmare
re : une petite question sur les fonctions 05-10-07 à 23:07

Bonsoir déjà...

Ensuite, ce n'était pas si dûr de recopier 2 phrases non plutot que de charger le serveur d'une image...

Bref, si f est dérivable en x0 :
3$\rm \lim_{x\to x_{0}} \frac{f(x)-f(x_{0})}{x-x_{0}}=f'(x_{0})
Il existe 3$\rm \epsilon telle que :
3$\rm \frac{f(x)-f(x_{0})}{x-x_{0}}=f'(x_{0})+\epsilon(x) avec 3$\rm \epsilon\longrightarrow_{x_{0}} 0
D'où :
3$\rm f(x)-f(x_{0})=(x-x_{0})(f'(x_{0})+\epsilon(x))

On fait tendre tout vers x0 et c'est réglé.

Posté par anwar90 (invité)re : une petite question sur les fonctions 06-10-07 à 14:48

j'ai pas bien compris ecris-moi toutes les étapes l'une apres l'autre j'ai besoin de comprendre cette propriété.merci d'avant

Posté par
Nightmare
re : une petite question sur les fonctions 06-10-07 à 15:46

J'ai écrit toutes les étapes.

Posté par anwar90 (invité)re : une petite question sur les fonctions 06-10-07 à 16:10

pour la 3émé ligne est ce que x0 est l'indice de epselone ou quoi?
merci Nightmare!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !