Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteur

Posté par
titine46
29-11-06 à 14:12

BONJOUR

ABC EST UN TRINAGLE i milieu de ab et j milieu de ac
ik=3/2 IJ
CL=1/2BC
MONTRER QUE AKC SONT ALIGNES


MERCI D'AVANCE

Posté par
titine46
vecteur correction ennonce 29-11-06 à 14:14

BONJOUR

ABC EST UN TRINAGLE i milieu de ab et j milieu de ac
ik=3/2 IJ
CL=1/2BC
MONTRER QUE AKl SONT ALIGNES


MERCI D'AVANCE

Posté par
titine46
vecteur colineaire 29-11-06 à 18:56

abc un triangle
i milieu de ab
j milieu de ac
ik=3/2IJ
CL+1/2BC
MONTRER QUE AKL SONT ALIGNES

POUR DEMAIN SVP

MERCI D'AVANCE

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !