Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteur

Posté par riricent (invité) 11-03-07 à 14:35

Soit les point

A(1:-2)
B(7;2)
C(-3;2)

a) Calculer les coordonnées des veceurs AB AC et BC
b)En déduire les longeurs AB,BC et AC
c) Montrer que le triangle ABC est rectangle isocéle


Quelqu'un peut m'aider SVP :'(

Posté par
raymond Correcteur
vecteur 11-03-07 à 14:40

Bonjour.

Si tu pouvais aussi dire bonjour, ce serait plus agréable.

Tu as dans ton cours les formules suivantes :

2$\textrm\vec{AB}\begin{pmatrix}x_B - x_A\\y_B - y_A\end{pmatrix}

2$\textrm\vec{AB}\begin{pmatrix}u\\v\end{pmatrix} => AB = \sqrt{u^2 + v^2}

Il te suffit de les mettre en oeuvre.

A plus RR.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !