Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteur chasles

Posté par
ecureuil75
21-10-07 à 23:00

bonsoir

petit probleme avec ceci on me dit de tracer un vecteur avec

na+2nb=ac et apres on a une aide qui dit d'utiliser la relation de chasles

ce qui donne 3na+2ab=ac

je ne comprend pas comment ils font pour trouver cette continuite?
car la relation de chasles c'est bien comme exemple ac+cb=ab

cordia

Posté par
jacques1313
re : vecteur chasles 22-10-07 à 08:04

On utilise la relation de Chasles avec le vecteur 2\vec{NB} :
2\vec{NB}=2\vec{NA}+2\vec{AB}

Posté par
ecureuil75
re 22-10-07 à 09:18

merci j'ai compris bonne journee
bye



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !