Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Vecteur dans un triangle quelconque

Posté par
Loum54
07-11-07 à 15:22

Bonjour,

Voila j'ai un problème avec les vecteurs dans un triangle quelconque ABC en premier on doit placer 2 points dont les coordonnées sont les suivantes :

CE = 2CA + 1/2AB   ET   AD = 5/2AC + 3/2CB

Voici l'énoncé :

Démontrer à l'aide de la relation de Chasles que BE + BD = 0 (indication : on décomposera BE et BD de façon pertinente au vu des hypothèses de l'énoncé ). Que peut-on en déduire.

Pourriez vous m'aidez s'il vous plais ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !