Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Vecteurs

Posté par
Navid
28-01-07 à 20:17

Bon voila c'est simple j'ai raté tout le programme des vecteurs et je ne sais pas comment placé un points !
J'vous copie l'énoncé :
1° Construire un triangle abc tel que :
AB = 3.5  AC = 5 et BC = 4 cm
2° Construire le point D tel que cd = ac ( SUIS LA )
3° Construire le point E tsymétrique ...
4° La nature de la figure ...

Voila !

Posté par
Navid
Vecteurs 28-01-07 à 20:20

Bon voila j'ai loupé le chapitre sur les vecteur et je ne sais pas comment sur un triangle ABC je place le point D tel que CD = AC ?

merci d'avense !

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : Vecteurs 28-01-07 à 20:22

Navid,
Rappel : Le multi-post n'est pas toléré sur ce forum.

Posté par
Eric1
re : 28-01-07 à 20:22

CD = AC
Donc CDCA est un parallelogramme

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !