Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteurs

Posté par milalou3191 (invité) 11-09-07 à 17:59

bonjour à tous,

si quelqun peut m'aider pour cette exercice ...

soit ABC un triangle et soient les ponts E,F,I tels que : vecteur AE = 1/3 vecteur BC ; vecteur CI = 2/3 vecteur CB ; vecteur AF = 1/3 vecteur AC.

2)exprimer les vecteurs  AE , vecteur AF et vecteur AI en fonction des vecteurs AB et vecteur AC.

merci d'avance bonne soirée

Posté par 1fille (invité)re 11-09-07 à 18:02

tu n'as pas de dessin ??
parce que sans c'est dur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !