Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteurs

Posté par
rabzounette
24-10-07 à 13:30

Soit ABCD un parallélogramme.
1/ Démontrer que BF= BD + 2 CD et que BE= BD + 2DA
Prouvez que BF + BE = 0

Je n'arrive pas a faire cet exercice pourriez-vous m'aider c'est pour réviser pour mon controle de demain.

Merci d'avance.

P.S : Les droites sont tous des vecteurs !

Posté par
Groy
re : vecteurs 24-10-07 à 22:30

Bonsoir,

Il n'y a pas d'énoncé?
Car avec juste ABCD un parallélogramme sa le fait pas.
Des informations du genre, les longueurs des cotés ou les coordonnées des points A,B,C et D

Groy

Posté par
NathalieO
vecteurs 25-10-07 à 13:23

Sans avoir les coordonnees, il serait bien que l'on sache qui sont E et F.
Sinon, on ne peut pas t'aider.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !