Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Vecteurs

Posté par
mamzel
06-11-07 à 14:33

Bonjour,
Après avoir retourné le problème dans tous les sens et essayer de nombreuses décompositions de vecteurs, je n'aboutit jamais: pourriez vous m'aider svp?
voila l'exercice:
Soit ABCD un quadrilatère.
On note I,J,K,L les milieux respectifs des segments AB,BC,CD,AD.
Démontrer que IJKL est un parallèlogramme.
J'ai posé AI=IB
BJ=JC
CK=KD
AL=LD
C'est tout ce dont je suis sure.
Merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !