Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vecteurs du plan

Posté par youse_123 (invité) 28-04-06 à 16:51

  
Bonjour  à tous
soient  3  vecteurs  u v w  ont  des  coordonnees  respectives
u=3;1  v=-1; 2  w=3;2
1)MONTRER  que u v forme 1  base  
2) quelles   sont  les  coordonnees  de  i  j  ds  la   base  u v

*** message déplacé ***

Posté par drioui (invité)re : Question d aire 28-04-06 à 16:55

salut
(,) forment une base si
det(,)0

*** message déplacé ***

Posté par drioui (invité)re : Question d aire 28-04-06 à 16:57

        |3     1|
  det()|-1   2|=6+1=70

*** message déplacé ***

Posté par drioui (invité)re : Question d aire 28-04-06 à 17:04

les   sont  les  coordonnees  de  i  j  ds  la   base  u v
on a =3+(1)
   =-+2 (2)
de (1)
=-3
de (2)=-+2-3

*** message déplacé ***

Posté par drioui (invité)re : Question d aire 28-04-06 à 17:06

=-+2-6

*** message déplacé ***

Posté par drioui (invité)re : Question d aire 28-04-06 à 17:07

-2=-7

*** message déplacé ***

Posté par drioui (invité)re : Question d aire 28-04-06 à 17:09

tu determine en fonction de et
puis en fonction de et

*** message déplacé ***

Posté par youse_123 (invité)denombrement 21-10-06 à 18:01

Aider  moi
An³=18+3n
resoudre

Posté par youse_123 (invité)probalité 27-10-06 à 15:27

Bonjour  à  tous  jais  un   exo    qui   me pose    de s  problème
Le   voici
Jais 2   fois   l'age que vous  aviez  quand   j'avais  l'age  que vous  avez
Quand  vous  aurez  l'age  que  jai  ensemble   nous  aurons   72 ans
Déterminer  l'age  respective  de   ces  2  perssones  

Posté par youse_123 (invité)denombrement 03-11-06 à 16:02

          Bonjour  à  tous  voici  1  exo   qui  demande  beaucoup  de
          Réflexions
          1  pere en  mourant laisse 1 certaine  
          somme  pour  ses  3  enfants  madou  ali   et  fanta  .
        

Posté par youse_123 (invité)denombrement 24-11-06 à 17:59

bonjour   a  tous  
soit  cardE DIFERENT  DE  1
CARDE

Posté par youse_123 (invité)re : vecteurs du plan 28-11-06 à 16:48

    Bonjour  à  tous   les  membres  voici  un  exo  qui  m'a franchement  fatiguer  je  n'arrive  pas  à   résoudre.
Le   voici ,   j'ai  l'age  que  vous  aviez    quant  j'avais  j'avais  l'age  que   vous   avez.
Quand   vous  aurez  l'age  que    j'ai   ensemble  nous   aurons   72  ans
Déterminer    l'age  respectifs  de  ses   2  paersonnes.    

Posté par youse_123 (invité)equations 28-11-06 à 16:51

Encore  
Trouver  toutes  les  equations  de  degre  2  qui  ont  pour    racines  2  et  -5

Posté par youse_123 (invité)equations 28-11-06 à 16:55

Le   produit   de   l'age  de  jean  et   celui   de  son    pere  est  630.
Il  ya   2   ans  ce  produit   etaitv   =   à  520.
Quel  est   l'age  de   jean  et   celui  de  son   pere ?.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !