Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

vérification de calucl

Posté par zigomar69 (invité) 23-10-06 à 19:19

je voudrais savoir si vous trouvez pareil que moi.Il s agit d un calcul de bissectrice mais je trouve que le résultat assez bizare.

a = 10cm ; b = 6cm ; c = 8cm

je vous le fait en dessin sa sera plus clair.

moi je trouve 0

édit Océane : niveau renseigné

Posté par zigomar69 (invité)re : vérification de calucl 23-10-06 à 19:20

voila le calcul

vérification de calucl

Posté par
lulu83
re : vérification de calucl 23-10-06 à 19:24

comment tu as fais pour trouver 0 ?

Posté par zigomar69 (invité)re : vérification de calucl 23-10-06 à 19:26

10 ² = 100
36 + 64 = 100
100/100 = 1 et 1-1 = 0
48 (0) = 0
V0 = 0

Posté par
lulu83
re : vérification de calucl 23-10-06 à 19:28

attention,il me semble que (b+c)²b²+c². C'est la somme de b+c qui est au carré.

Posté par zigomar69 (invité)re : vérification de calucl 23-10-06 à 19:30

tu en est sur ?

Posté par zigomar69 (invité)re : vérification de calucl 23-10-06 à 19:33

mais sa peut etre une identité remarquable ossi j y avais pas pensé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !