Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
jsvdb
re : acos(x)+bsin(x)+c=0 30-03-20 à 11:51

Citation :
réalité virtuelle !.

de l'art de coller deux mots qui sont on ne peut plus antinomiques.
Voilà bien une expression qui m'a toujours laissé pantois;

Posté par
Nixi
re : acos(x)+bsin(x)+c=0 30-03-20 à 11:58

Tout à fait d'accord sur l'antinomie
Ce que l'on voit est virtuel et pourtant le cerveau l'interprète comme étant bien réel : immersion garantie !

Posté par
jsvdb
re : acos(x)+bsin(x)+c=0 30-03-20 à 12:03

yes ! je connais bien ... c'est même très sympa ... mais la réalité, c'est que c'est virtuel.
Fin bref, c'est un débat qui n'est pas mathématique

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !