Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

aidez moi c est urgent svp pls

Posté par gobi (invité) 20-01-04 à 22:43

le plan étant muni d'un repère orthonormal (O; i, j ), on considère
les vecteurs u= 9i - 7j et v = 2i- 11j.
Calculer :
a) le produit scalaire u . v ;
b) ls normes des vecteurs u et v
c) une meusur de l'angle (u,v), en radians (arrondir à deux décimales).

Posté par bigoudi (invité)re : aidez moi c est urgent svp pls 20-01-04 à 22:54

porduit scalaire:
xx'+yy'=9*2+(-7)*(-11)

norme
(x²+y²)

u.v=||u||*||v||*cos(u,v)
(u,v)=cos^-1(u.v/(||u||*||v||))



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !