Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

argument complexe

Posté par
anto0192
26-09-10 à 15:59

Bonjour,

On me demande de trouve le module et l'argument de ce nombre complexe mais je bloque :s .

\large z= \sqrt{10+2\sqrt{5}}+i(1-\sqrt{5})

j'ai trouvé le module |z|=4


Merci d'avance

Posté par
DOMOREA
Argument complexe 26-09-10 à 17:18

bonjour,
Cos(arg(z)>0 Sin(Arg(z)<0
la fonction Arcsin((1-V5)/4) te donne la solution -PI/10

Posté par
anto0192
re : argument complexe 26-09-10 à 21:17

wow ok
merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !