Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

C est complexe ...!

Posté par
henri IV
29-03-05 à 13:22

   Bonjour à tous, j'ai un petit probléme avec cette exercice est ce que quelqu'un pourrait m'aider .... d'avance MERCI .
   Voici l'énnoncé :
A tout nombre complexe z = x + i y où x et y désignent la partie réelle et la partie imaginaire de z, on associe le nombre complexe f(z) = ey(cos(x) + isin(x)).
Soit A le point du plan d'affixe = 1+i et B, C, et D les points d'affixes respective le conjugué de , - et moins le conjugué de
Déterminer l'ensemble L des points du plan dont l'affixe z = x + i y vérifie : valeur absolue de x inférieur à 1 et valeur absolue de y égale 1, puis déterminer l'ensemble des points du plan d'affixe f(z), où z est l'affixe d'un élément de L.

Encore MERCI, pour l'aide précieuse

Posté par
isisstruiss
re : C est complexe ...! 29-03-05 à 13:36

Tu trouveras des idées ici: DM sur complexe..

Isis

Posté par
henri IV
re : C est complexe ...! 29-03-05 à 14:19

Merci beaucoup isisstruiss, , je regarde à ça tout de suite .

Posté par
H_aldnoer
re : C est complexe ...! 29-03-05 à 19:49

heureusement que y'a des personnes sur le forum qui capte tout ce qui se dit ... ca fé moi de boulot lol

slt Isis



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !