Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

Calcul

Posté par
anthony629
31-10-16 à 16:38

Bonjour, je dois déduire de j^3=1 , j^2+j+1=0 sachant que j=e^(i2)/3
Pouvez vous m'aidez s'il vous plaît

Posté par
Camélia Correcteur
re : Calcul 31-10-16 à 16:39

Bonjour

Somme de suite géométrique.

Posté par
anthony629
re : Calcul 31-10-16 à 16:44

Aaaaahhhh oui, effectivement, merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !