Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
max02100
re : transpositions de permutations 04-03-12 à 13:26

@pedestre , ba ma question c'est que pour faire  le produit de transposition, de ( 5 8 9 4 1 6 2 3 7) j'utilise la ligne p = (1 2 3  4 5 6 7 8 9) =>
1->5
2->8
3->9
....

mais pour p^2012 doit je le faire avec la ligne p^2011 ou p=(1 2 3  4 5 6 7 8 9)

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Calcul de puissance sur permutation 04-03-12 à 13:54

Citation :
1topic pour 1 question


Tu sors cette phrase de ton imagination, il est indiqué partout :

UN TOPIC = UN EXERCICE

Un exercice peut contenir plusieurs questions.
Une même question ne peut pas être posée par le demandeur sur plusieurs topics...

Merci.

Posté par
jeanseb
re : Calcul de puissance sur permutation 04-03-12 à 15:09
Posté par
max02100
re : Calcul de puissance sur permutation 04-03-12 à 16:19

autant pour moi je l'avait pas compris comme cela veuillez m'en excuser.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !