Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
naw59600
calculer l'aire d'un triangle rectangle en fonction de x 28-01-19 à 20:03

Bonsoir j'aurais besoin d'un peu d'aide pour mon DM de maths on me dis  que                        
La figure ci dessous représente un carré de 6cm de côté.M est un point de [AD] et N est un point de [AB] tels que: AM=AN=x(un nombre stictement positif)

*** message déplacé ***

***Tu es prié de ne pas poster tes messages n'importe où...***
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci


*** message déplacé ***

Niveau quatrième
Partager :

calcul littéral

Posté par
naw59600
28-01-19 à 20:10

bonsoir j'aurais besoin d'un peu d'aide pour mon DM de maths on me dis que                                   la figure représente un carré de 6 cm de côté M est un point de [AD] et N et un point de [AB] tels que AM=AN=x(x est un nombre strictement positif)                                                                                    

je n'ai pas compris cet énoncé pouvez vous me l'expliquez s'il vous plaît?

Posté par
mathafou Moderateur
re : calcul littéral 28-01-19 à 20:24

Bonjour
pour passer à la ligne c'est le caractère "aller à la ligne" et pas des espaces jusqu'à plus soif
et ce que ce soit sur tablette ou smartphone aussi.
ça aide à la lisibilité de la demande et donne envie de répondre, alors qu'un pavé en vrac non.

"la figure" on aimerait la voir, car ça fait partie de l'énoncé ainsi que tout le texte en entier et pas seulement un extrait. (aucune question, il en manque des bouts ...)
pour joindre une figure : question 5 de la FAQ [lien]
attention : uniquement les figures en images, jamais aucun texte de quoi que ce soit.
le texte doit être recopié, ni photographié (cadrer sur la seule figure) ni scanné.

Posté par
mathafou Moderateur
re : calculer l'aire d'un triangle rectangle en fonction de x 28-01-19 à 20:28

Bonjour,

rien à faire là (dans cette discussion-ci) ...
et puis lire Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

*** message déplacé ***



*** message déplacé ***

Posté par
naw59600
re : calcul littéral 28-01-19 à 20:43

merci mais c'est trop tard

Posté par
mathafou Moderateur
re : calcul littéral 28-01-19 à 20:45

Posté par
mathafou Moderateur
re : calculer l'aire d'un triangle rectangle en fonction de x 29-01-19 à 10:11

kif kif que calcul littéral
de toute façon a laissé tomber : "trop tard" parait-il, elle doit confondre forum et messagerie instantanée avec ses potes...
demande à 20h10, ma réponse à 20h24 c'est trop long pour elle, abandon à 20h43

juste à regrouper pour faire propre dans le forum

*** message déplacé ***

Posté par
naw59600
re : calcul littéral 29-01-19 à 19:36

olala vous me faites peur ... j'ai seulement dis de m'expliquer l'enoncée que j'ai poster et vous vous commencez a parler comme si vous saviez tout

Posté par
mathafou Moderateur
re : calcul littéral 29-01-19 à 20:00

et nous on t'a dit que tu n'as pas posté l'énoncé mais seulement un extrait et donc qu'on ne pouvait rien faire avec seulement un bout d'énoncé

et que tu devais respecter les règles du forum (pas de multipost etc )

mais bon, si tu préfères t'en aller plutôt que de juste recopier l'énoncé en entier ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !