Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

complexe

Posté par
luna93
06-10-09 à 20:28

bonsoir ,
vvoila j'ai un exercice a faire et je en sais pas s'ou commencer .
merci d'avance de votre aide.

voila l'enoncé :
Déterminer le module et l'argument.
z1= 1 + cos(o) + isin(o)  ; z2: exp 1+i3 je pensais dan un premeir temps a les mettre sous forme  algébrique puiis appliquer les  formule du module et de l'argument . ?

Posté par
Rudi
re : complexe 06-10-09 à 20:33

bonjour

z1=1+e^it = e^(it/2)[( e^(-it/2) + e^(it/2)] = e^(it/2)[2cos(t/2)]

...

Rudy



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !