Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Cauchy
re : convergences de limites. 13-04-07 à 14:35

En supposant quoi sur les a_i?

Posté par
infophile
re : convergences de limites. 14-04-07 à 12:39

Up

Posté par
infophile
re : convergences de limites. 30-05-07 à 20:53

Quelqu'un saurait-il déterminer la limite ?

Posté par
Cauchy
re : convergences de limites. 30-05-07 à 21:07

C'est quoi ce topic Kevin,on parle de quelle limite déja?

Posté par
infophile
re : convergences de limites. 30-05-07 à 21:09

Alors on montre la convergence Cauchy et on sait plus la limite ?

Posté par
Cauchy
re : convergences de limites. 30-05-07 à 21:17

Ah oui je m'en rappelle de cet exo,je te l'avais fait sur msn encore en pleine nuit

Posté par
infophile
re : convergences de limites. 30-05-07 à 21:22

Oui

Une idée ?

Posté par
Cauchy
re : convergences de limites. 30-05-07 à 21:25

Avec a_n suite quelconque?

Posté par
infophile
re : convergences de limites. 30-05-07 à 21:26

Faut trouver la limite de :

4$ \rm \sqrt{1+\sqrt{2+\sqrt{3+\sqrt{...+\sqrt{n}}}}}

Posté par
Cauchy
re : convergences de limites. 30-05-07 à 21:27

Je suis étourdi ce soir

Ah mais on sait pas si ca converge vers un nombre remarquable a priori

Posté par
infophile
re : convergences de limites. 30-05-07 à 21:32

Non on sait pas lol

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : convergences de limites. 30-05-07 à 23:35

Salut

belle comme limite

(tu as raison d'avoir un surdosage...)

Posté par
infophile
re : convergences de limites. 30-05-07 à 23:36

Salut

Oui, belle ! Mais je sèche

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : convergences de limites. 30-05-07 à 23:41

faisable en terminale? (bac marocain? français?)

Posté par
infophile
re : convergences de limites. 30-05-07 à 23:43

Aucune idée

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : convergences de limites. 30-05-07 à 23:46

pourquoi ne pas l'écrire sous forme de puissances?

Posté par
infophile
re : convergences de limites. 31-05-07 à 07:11

Je ne vois pas ce que tu veux dire

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : convergences de limites. 31-05-07 à 09:03

je veux dire l'écrire sous une forme exponentielle.... Même si ça va être trooop long

Posté par
infophile
re : convergences de limites. 31-05-07 à 19:13

Je doute que ça aboutisse à quelque chose, mais si tu veux essayer

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : convergences de limites. 31-05-07 à 20:45

impossible c'est dur ça...

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : convergences de limites. 31-05-07 à 22:06

il faut juste un encadrement en fonction de n et tout va marcher mais .....

Sinon on ne peut l'écrire ni sous forme d'une notation sigma ni rien!!

Posté par
gui_tou
re : convergences de limites. 08-12-07 à 13:31

Bonjour

Alors cette limite

Posté par
gui_tou
re : convergences de limites. 08-12-07 à 13:34

Peut-être aurez-vous des idées avec

Posté par
infophile
re : convergences de limites. 08-12-07 à 13:35

Posté par
gui_tou
re : convergences de limites. 08-12-07 à 13:42

Ce serait pas le nombre d'or ?

Posté par
gui_tou
re : convergences de limites. 08-12-07 à 13:43

Ah non

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !