Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

coucou, stacy besth

Posté par
stacy
16-01-10 à 17:42


réponse si possible merci d'avance c'est un dm de math

exercices 4 :

calculer et donner le résultat sous forme de fractions irréductibles :

M = 5/8 x ( -4/15)  ; N = -3/4 x  (-44/9) x (-1/11 )  ; O = -2/3 + 5/3 x -18 x 7/27

exercice 5 :

a) sachant que a = -2/21 et b = 5/-7, calcule axb et a+b

b)meme consigne avec a = 5/24 et b -35/18

EXERCICES 6 :
En france, les terres agricoles représentent les 3/5 du territoire. Les 2/3 du reste, soit

147 000 km2,sont occupés par les bois et les forets.
Quelle est la superficie de la France métropolitaine?


EXERCICES 7 :

Un lotisseur a partagé un terrain en 7 lots.
le premier lot représente 1/8 DE LA SUPERFICIE DU TERRAIN.
Il a partagé les 3/4 du reste en 5 lots de meme aire.

1) Quelle fraction de la superficie du terrain représente l'aire d'un des 5 lots?
2) Quelle fraction de la superficie du terrain représente l'aire du 7ème lot?


JE vous remercie pour votre aide stacy

Posté par
Helpp
re : coucou, stacy besth 16-01-10 à 17:45

Bonjour,

Premièrement, il faudrait que tu nous dises à quel moment tu coinces.
Les exercices 4 et 5 sont simples ( normalement ... ).

Posté par
stacy
c'est stacy 16-01-10 à 17:49

j'ai du mal à comprendre vous m'excuser car je suis un peu malade, mais j'ai essayé j'y arrive pas
merci de m'avoir répondu

Posté par
moomin
re : coucou, stacy besth 16-01-10 à 17:50

Bonsoir

Stacy, tu as posté 7 exercices en tout !
Qu'as-tu déjà fait dans tout ça ?

Et je te rappelle une des règles du forum : 1 exercice = 1 topic (déjà mentionné par Océane d'ailleurs, un des webmasters ! Tu risques le bannissement si tu continues à ne pas écouter ce que l'on te dit))

Posté par
stacy
c'est stacy 16-01-10 à 17:51

je viens pour la première fois, alors je ne savais pas désolé

Posté par
moomin
re : coucou, stacy besth 16-01-10 à 17:59

Non mais franchement, tu te moques de qui ?

Citation :
je viens pour la première fois, alors je ne savais pas désolé


Et ça :

bonjour,  c'est stacy  je viens faire un coucou ,

bonjour,  c'est stacy  je viens faire un coucou ,

salut, c'est moi stacy

salut, c'est moi stacy

...

Posté par
stacy
stacy 16-01-10 à 18:03

de quoi tu parles, cela fait 1 an que je suis pas venu sur le forum vérifie tu verras car j'étais malade
c'est aujourd'hui que j'ai posté plusieurs exercicesvérifie et tu me diras si je mens

Posté par
moomin
re : coucou, stacy besth 16-01-10 à 18:07

Citation :
je viens pour la première fois, alors je ne savais pas désolé


Citation :
cela fait 1 an que je suis pas venu sur le forum


Sans commentaire !

Et les règles n'ont pas changé en un an

Posté par
stacy
stacy 16-01-10 à 18:11

vous faites mon procès, vous savez on peut faire des erreurs mais c'est pas grave si vous pensez que je mens et que je me moque de vous je me retire du forum et vous savez j'ai que 13 ans dommage qu'on juge les gens malgré qu'on s'excuse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !