Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par Elyos (invité)re : Demi-cercle... 30-01-05 à 23:03

Ca c pour la question 5 ?

Posté par
Nightmare
re : Demi-cercle... 30-01-05 à 23:04

oui oui

Posté par Elyos (invité)re : Demi-cercle... 30-01-05 à 23:05

Oki merci Nightmare !!
Je t'en suus reconnaissant.
Encore merci !

Posté par
Nightmare
re : Demi-cercle... 30-01-05 à 23:09

de rien

Pour la 4 tu utilises de même le théoréme de pythagore mais cette fois ci ce n'est plus BA que tu cherches mais AO en ayant BA .


Jord

Posté par Elyos (invité)re : Demi-cercle... 30-01-05 à 23:19

Donc pour f : 0 c'est l'ensemble de définition [-1;1].
Après le reste je trouve 1 et 2.

Posté par Elyos (invité)re : Demi-cercle... 30-01-05 à 23:20

Est ce que c'est bon ?

Posté par Elyos (invité)re : Demi-cercle... 30-01-05 à 23:24

Posté par
Nightmare
re : Demi-cercle... 30-01-05 à 23:26

Pour 0 je suis daccord par contre le reste ...

On a d'aprés pythagore :

AO^{2}=1-BA^{2}

donc pour BA=\frac{1}{2} :

AO^{2}=1-\frac{1}{4}
c'est a dire :
AO=\pm\frac{1}{2}\sqrt{3}

\frac{1}{2} a donc pour antécédents :
\frac{\sqrt{3}}{2} et -\frac{\sqrt{3}}{2}

Même raisonnement pour \frac{\sqrt{3}}{2}


Jord

Posté par Elyos (invité)re : Demi-cercle... 30-01-05 à 23:29

Et pour l'autre donc on a x=2/2 ou x=-2/2 ???

Posté par
Nightmare
re : Demi-cercle... 30-01-05 à 23:33

Euh ,comment as-tu trouvé cela ?

Tu as bien appliqué :

x^{2}=1-\(\frac{sqrt{3}}{2}\)^{2}

Dans ce cas la on trouve :
x^{2}=1-\frac{3}{4}
soit :
x^{2}=\frac{1}{4}
et donc :
x=\pm\frac{1}{2}


Jord

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !