Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
sarriette Correcteur
re : Dérivée nième 17-06-07 à 14:59

Citation :
Je n'ai jamais essayé avec les filles.


ben voyons ! et ton exemplaire en cuir grand format que tu transportais en moto lors de ta traversée des US avec mikayaouet Tom_Pascal?



blague à part bravo!

Posté par
Skops
re : Dérivée nième 17-06-07 à 15:04



Skops

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Dérivée nième 17-06-07 à 15:05

sarriette, tu fais allusion à du LaTeX grand format à utiliser avec les filles ?
Tu dérapes complètement...
Et je connais quelqu'un qui va me demander comment tu es au courant pour le format.
Je suis dans de beaux draps. Gloups.

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Dérivée nième 17-06-07 à 15:06

Skops, je t'attendais. Une production en LaTeX ne vaut vraiment le coup que si elle est regardée par des gens qui savent l'apprécier, comme toi !

Posté par
sarriette Correcteur
re : Dérivée nième 17-06-07 à 15:06

Nico! on va se faire censurer!

non je faisais allusion à la charade de mikayaou où tu as posté un delire de bon matin...

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Dérivée nième 17-06-07 à 15:08

sarriette >> je sais
Et ton exclusion du forum va vraiment me rendre triste...

Posté par
sarriette Correcteur
re : Dérivée nième 17-06-07 à 15:09

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Dérivée nième 17-06-07 à 15:09

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Dérivée nième 17-06-07 à 15:10

Toujours plus étonnant

<blink>Bravo Nicolas<\blink> (même si ça marche pas )

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Dérivée nième 17-06-07 à 15:13

Bonjour monrow

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Dérivée nième 17-06-07 à 15:15

salut Nicolas

()

Posté par
fusionfroide
re : Dérivée nième 17-06-07 à 16:03

Bonjour Nicolas et bravo pour cette prouesse !

Je suis comblé

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Dérivée nième 17-06-07 à 16:54

Avec plaisir, fusionfroide.
Attention, je ne prétends évidemment pas que c'est LA solution.
Au contraire, suis plutôt les idées de kaiser.
Je cherchais juste à suivre cette piste originale.

Posté par
jeanseb
re : Dérivée nième 17-06-07 à 17:16

Bonjour

Avec le choeur, je dis Bravo à Nicolas...

... mais je me demande si ces compliments sur la forme ne cacheraient pas par hasard une légère réticence à entrer dans l'étude du fond!

Posté par
sarriette Correcteur
re : Dérivée nième 17-06-07 à 17:22

mais non mais non ...jeanseb!

on est dessus depuis ce matin en fait...

Posté par
elhor_abdelali Correcteur
re : Dérivée nième. 18-06-07 à 01:41

Pour la fonction 2$\fbox{f{:}x\to\frac{2x}{1+e^{2x}}} si on fait comme l'a mentionné kaiser 2$\fbox{(1+e^{2x})f=2x}:
dériver n\ge2 fois (par Libnitz) puis faire x=0
on constate la nullité d'une combinaison linéaire à coefficients strictement positifs de la famille \fbox{(f^{(k)}(0))_{0\le k\le n}}

Posté par
sbc
tranches de cube 09-04-09 à 16:25

cool

je cherchais les premiers nombres d'euler.
ils répondent à la question suivante: si on coupe en tranches d'épaisseurs égales le cube en dimension n, quel est le volume des tranches?
la réponse est: le nombre d'euler correspondant (multiplié par n!)

ma question: peut-on les calculer avec des probas plutôt qu'avec ces permutations indigestes?

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !