Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
carpediem
re : déterminer l'expression g(x) en fonction de x 12-06-18 à 16:59

oui ...

Posté par
mathchim
re : déterminer l'expression g(x) en fonction de x 12-06-18 à 18:10

\left| x\right| = 4


x \leqslant0 alors 4 \leqslant \left| x\right|\Leftrightarrow 4 \leqslant -x \Leftrightarrow x \leqslant -4


x \geqslant 0 alors \left|x \right| \leqslant 4\Leftrightarrow x \leqslant 4




déterminer l\'expression g(x) en fonction de x

Posté par
mathchim
re : déterminer l'expression g(x) en fonction de x 12-06-18 à 18:12

théoriquement, je dois trouver 4\leqslant x (d'après le dessin)

c'est plutôt les réels tel que 4 \leqslant x

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !