Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Déterminer la mesure de l'angle CAB

Posté par
jeanjean
23-03-13 à 17:25

Bonjour, je n'arrive pas à faire l'exercice 68 page 218 du livre "collection Triangle mathématiques 3e, programme 2007".

Il faut déterminer la mesure de l'angle CAB.
O centre du cercle.
C=68°

Posté par
phone27
re déterminer la mesure de l'angle CAB 23-03-13 à 17:30

bonjour,

Je n'ai pas ce livre, si tu fais l'effort recopier l'exo je suis prêt à t'aider.

Posté par
jeanjean
re : Déterminer la mesure de l'angle CAB 23-03-13 à 18:28

Déterminer la mesure de l'angle CAB.
O centre du cercle.
Angle C=68°

Merci de m'aider

Déterminer la mesure de l\'angle CAB

Posté par
jeanjean
Déterminer la mesure de l'angle CAB 23-03-13 à 18:41

Bonjour j'ai un DM pour lundi.
Je n'arrive pas à faire cette exercice.

Il faut déterminer la mesure de l'angle CAB.
O est le centre du cercle.
L'angle C=68°

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Edit jamo : le MULTI-POST est interdit sur ce forum. (voir : [lien] )

Posté par
plvmpt
re : Déterminer la mesure de l'angle CAB 23-03-13 à 18:43

Posté par
plvmpt
re : Déterminer la mesure de l'angle CAB 23-03-13 à 18:45

Déterminer la mesure de l'angle CAB

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Déterminer la mesure de l'angle CAB 23-03-13 à 18:46

Déterminer la mesure de l'angle CAB

*** message déplacé ***

Posté par
jeanjean
re : Déterminer la mesure de l'angle CAB 23-03-13 à 18:47

? svp

*** message déplacé ***

Posté par
jeanjean
re : Déterminer la mesure de l'angle CAB 23-03-13 à 18:49

? svp

Posté par
plvmpt
re : Déterminer la mesure de l'angle CAB 23-03-13 à 19:03


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !