Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

développer/factoriser

Posté par
maths2ndhelp
05-01-20 à 12:04

Bonjour , pouvez-vous m'aidez a ces exercices:
1.developper et réduire les expressions suivantes :
A=(3x-7)au carré -(10x+8)au carré
B=(5x-4)(5x-4)+(-x-3)(5x-4)
2.factoriser les expressions  suivantes:
C=25x au carré-90x+81
D=6(x+1)(3x-2)-2(2-5x)(x-1)

Merci

Posté par
malou Webmaster
re : développer/factoriser 05-01-20 à 12:09

Bonjour
regarde cette fiche : Des incontournables en seconde : les automatismes à acquérir
et propose nous ta solution

Posté par
Glapion Moderateur
re : développer/factoriser 05-01-20 à 12:10

Bonjour, et bien lance toi ! qu'est-ce que tu ne sais pas faire ?
révise les fiches : Calculs numériques : Rappels Cours sur les écritures littérales



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !