Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Dm de math

Posté par
sarah5557
13-09-07 à 22:03

Bonjour j'aurais besoin d'aide car je bloque sur mon Dm . Voici l'ennoncé:

Soit D l'ensemble des points M tels que:
(-MA + 2MB + 2MC).CG=12 (1)
a) Demontrer que G est barycentre du systeme de poits pondéré: {A(-1);B(2);C(2)}
b) Demontrer que la relation (1) est equivalente à la relation: GM.CG=-4 (2)
c) Verifier que le point A appartient à l'ensemble D.
d) Verifier que la relation (2) est equivalente à la relation: AM.CG=0
e) En deduire l'ensemble D est le tracer.

Merci d'avance pour votre aide

Posté par
Nightmare
re : Dm de math 13-09-07 à 22:11

Bonsoir, sur quelle question tu bloques?

Posté par
sarah5557
re : Dm de math 16-09-07 à 11:31

Désolé pour le retard de ma reponse mais j'ai eus un petit probleme d'ordinateur.

Je bloque a la question b).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !