Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
sarah7719
re : Dm de mathématique 14-04-17 à 15:46

D'accord, alors du coup:

Périmètre = 200
r=P/2

r=200/2*

r315.2

Posté par
bbomaths
re : Dm de mathématique 14-04-17 à 15:49

Non.

Posté par
sarah7719
re : Dm de mathématique 14-04-17 à 15:52

On est censé faire quoi avec la formule: r=P/2

Posté par
bbomaths
re : Dm de mathématique 14-04-17 à 15:53

Terminer seule ton exo...

Posté par
sarah7719
re : Dm de mathématique 14-04-17 à 16:36

D'accord meci pour toute votre aide

Posté par
bbomaths
re : Dm de mathématique 14-04-17 à 17:14

r = \frac{p}{2 \pi} = 31,83 m

v = 80 km/s = 80000 m/s = 80000/ 3600 = 22,22 m/s

\theta = \arctan \left( \frac{v^2}{gr} \right) = arctan(1,58) = 57,7°

Posté par
sarah7719
re : Dm de mathématique 14-04-17 à 18:03

Mille mercis j'etais partit sur sa:

O = tan-1 (v2/ g r)
0 = tan-1 (22,222/9,80km ×100)
0~ 26,71

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de mathématique 17-04-17 à 11:33

je te mets un lien vers ton autre sujet
Algo
et n'oublie pas, ici on respecte le règlement....
(modérateur)

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !