Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm de maths 2nde

Posté par
Kellysft
10-02-19 à 13:06

Bonjour à tous je viens vous demandez de l'aide pour un exercice de mon dm de maths:
La fonction f est affine avec f(-3)=14 et f(4)=-1.
Déterminer l'expression De la fonction f. Merci  d'avance  Pour votre aide 😊

Posté par
Yzz
re : Dm de maths 2nde 10-02-19 à 13:08

Salut,

Expression générale d'une fonction affine ?

Posté par
gerreba
re : Dm de maths 2nde 10-02-19 à 13:09

Bonjour,
f(x)=ax+b .Tu obtiens un système de 2 équations à 2 inconnues

Posté par
cocolaricotte
re : Dm de maths 2nde 10-02-19 à 13:16

Bonjour

Voir la partie 3. de cette fiche : Fonctions linéaires et affines



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !