Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

ensemble de points

Posté par agathe62 (invité) 28-12-07 à 14:58

on a OA=3

Pouvez vous m'expliquez comment déterminer l'ensemble des points tel que le produit scalaire OA.OM=6

Merci

Posté par
simon92
re : ensemble de points 28-12-07 à 14:59

toujours la même remarque, ici, on dit bonjour, on est poli

Posté par agathe62 (invité)re : ensemble de points 28-12-07 à 15:00

bonjour! désolée.

Posté par agathe62 (invité)re : ensemble de points 28-12-07 à 15:02

quelqu'un peut-il m'aider?

Posté par
simon92
re : ensemble de points 28-12-07 à 15:04

bonjour,
OA.OM=OA*OM*cos (OA,OM)
<=> OMcos(OA,OM)=6/3=2
après il faut trouvé quelque chose, déjà OM>0 et d'ou l'angle OA,OM est compris entre -pi/2, pi/2

Posté par agathe62 (invité)re : ensemble de points 28-12-07 à 15:05

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !