Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Eq. fonct.

Posté par
Janedu25
10-03-08 à 18:23

Bonjour,
J'ai un pb auquel je n'arrive pas du tout à répondre. Mais c'est comme s'il y avait blocage.

Il faut montrer que g=0 et en déduire f=0 sachant que f continue sur [0,1] et g(x)= intégrale (0 à x) de f(t)dt
tq
pour tout x appartenant à [0,1], |f(x)| <= k|g(x)|     avec     k<1

Merci à l'avance pour votre aide.

Jennifer.

Posté par
kaiser Moderateur
re : Eq. fonct. 10-03-08 à 18:25

Bonjour Janedu25

Regarde ici : une équation fonctionnelle

Kaiser



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !