Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
LeDino
re : Estimation écart-type 08-11-15 à 15:22

Il est possible aussi que la retranscription de l'énoncé par Nicolas soit erronée.
Avec par exemple un 36 transformé en 56 pour l'écart-type.
Ou un 50 entreprises qui s'est transformé en 500.

Dans ces deux cas, les réponses deviennent vraisemblables :  sigma=36 pour n=500  ou  sigma=56 pour n=50.


---
Ce qui au moins restaurerait une réponse plausible... mais ne justifierait pas le caractère très brouillon de l'énoncé...

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !