Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exercice

Posté par
jasmine78
22-01-17 à 11:22

1) developpe puis reduire l'expresion
2) tester la reponse pour deuc valeur de x

A=(3x+7) (5x+4)

B=(5x-3) (4x+9)

Posté par
Jedoniezh
re : exercice 22-01-17 à 11:27

Fais l'exercice.

Posté par
jasmine78
re : exercice 22-01-17 à 11:28

Jedoniezh  j'arrive pas je comprend pas si je lai mis sur ce site c pour l'aider

Posté par
jasmine78
re : exercice 22-01-17 à 11:32

jasmine78 @ 22-01-2017 à 11:22

1) ***Citation supprimée car inutile...un simple suffit !***

Posté par
Priam
re : exercice 22-01-17 à 12:53

(a + b)(c + d) = a(c + d) + b(c + d) = ac + ad + bc + bd .

Posté par
Jedoniezh
re : exercice 22-01-17 à 13:04

jasmine78 @ 22-01-2017 à 11:28

Jedoniezh  j'arrive pas je comprend pas si je lai mis sur ce site c pour l'aider


Dans ce cas là tu dis "Bonjour" et tu expliques où tu bloques.

Posté par
jasmine78
re : exercice 22-01-17 à 13:22

Jedoniezh excuse moi

Posté par
Jedoniezh
re : exercice 22-01-17 à 13:32

Priam t'a indiqué une piste.

Posté par
mijo
re : exercice 22-01-17 à 18:51

Bonjour à tous
Un coupe de pouce car j'ai l'impression que c'est la panne sèche
A=(3x+7) (5x+4)=3x*5x+3x*4+7*5x+7*4
à effectuer et ordonner

Posté par
jasmine78
re : exercice 23-01-17 à 15:49

mijo jai pas compris

Posté par
mathafou Moderateur
re : exercice 23-01-17 à 16:10

Bonjour,
peut être en apprenant le cours d'abord ? suppression de parenthèses, développement

il y a un intervenant qui a une très belle image du développement de (a+b)(c+d) avec des couleurs et des flèches pour ceux qui ne marchent que au "visuel"
la flemme de la rechercher.

Posté par
mathafou Moderateur
re : exercice 23-01-17 à 16:32

à défaut de le retrouver ou d'interpeler un qui l'a dans ses archives j'en refais une :

exercice

Posté par
malou Webmaster
re : exercice 23-01-17 à 17:02

c'est celui là que tu cherches ?
exercice

Posté par
mathafou Moderateur
re : exercice 23-01-17 à 17:13

oui, je vais l'archiver, ça peut resservir ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !