Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
cocolaricotte
re : Exercice calcule littérale 02-06-16 à 21:59

Quand tu auras donné le bonne réponse, ici, on passe à l'exercice sur la "croix"  ...

Posté par
cocolaricotte
re : Exercice calcule littérale 02-06-16 à 22:02

Tu es énervé ! Tu devrais te reprendre, on peut t'aider si tu suis nos conseils !

Posté par
Anneclaire
re : Exercice calcule littérale 02-06-16 à 22:04

Je ne suis pas énerver peut-etres vous le croyer a cause de la ponctuation ou de se que j'ai dit mais je m'en excuse vous avez peut etre raison j'etais enervee en écrivant se message

Posté par
cocolaricotte
re : Exercice calcule littérale 02-06-16 à 22:07

Tu peux y arriver en réfléchissant pas en ruant dans les brancards =  Se révoltant, se rebiffant, refusant de continuer ton travail

Posté par
cocolaricotte
re : Exercice calcule littérale 02-06-16 à 22:10

sachant que

-4*4=-16
-(-4*x)=4*x

que vaut (-4)(4-x) ....

Tu réponds correctement et on passe à l'autre exercice !

Posté par
Anneclaire
re : Exercice calcule littérale 02-06-16 à 22:16

-16+4x ?

Posté par
cocolaricotte
re : Exercice calcule littérale 02-06-16 à 22:17

Enfin tu y es arrivé !

(-4)(4-x) = -16 + 4x    oui !

Posté par
Anneclaire
re : Exercice calcule littérale 02-06-16 à 22:18

Enfin je l'ai trouvé Merci !

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !