Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction

Posté par mirto (invité) 01-11-06 à 10:32

Bonjours à tous,

  MP=0.6x et MQ=8-0.8x

Exprimer,en fonction de x, le périmétre de p(x) du rectangle APMQ

   MERCI

Posté par
Sticky
re : fonction 01-11-06 à 12:34

Quelle est la formule du périmètre d'un rectangle?
Ne peux-tu pas l'appliquer à APMQ?
N'aurais-tu pas une relation liant MP et MQ?
Dans ce cas, remplace ces deux derniers par les expressions qui te sont données.

Bonne chance.
SF.

Posté par mirto (invité)fonction 03-11-06 à 18:56

bonjour a tous,
  
   Pouvez vous m'expliquez et me dire comment faire pour cette question :  

Trouver la position du point M telle que p(x) est égala à 13.. On traitera cette question algébriquement et graphiquement.

   Merci d'avance

*** message déplacé ***

Posté par
Sticky
re : fonction 03-11-06 à 18:57

Pas mal.
Il faut qu'il soit confondu avec l'origine

Non mais sérieusement ^^. Le reste de l'exercice serait pratique, pour voir de quoi l'on parle du moins.

SF.

*** message déplacé ***

Posté par Shadyfj (invité)re : fonction 03-11-06 à 18:59

Et bien algébriquement tu résoud l'équation p(x)=13
x sera l'abcisse du point M et p(x) son ordonnée.
Graphiquement tu traces un trait horizontal au niveau de l'ordonnée égale à 13 et tu vois si ça coupe ton graphe. Le point que ça coupe c'est ton point M.

*** message déplacé ***

Posté par
Sticky
re : fonction 03-11-06 à 19:04

Est-ce que cela a un rapport avec ce lien mirto:
fonction ?

SF.

*** message déplacé ***

Posté par mirto (invité)re : fonction 03-11-06 à 19:10

on parle de fonction tu voit le titre ou quoi?

*** message déplacé ***

Posté par mirto (invité)re : fonction 03-11-06 à 19:11

oui
c le meme exercice

*** message déplacé ***

Posté par
Sticky
re : fonction 03-11-06 à 19:12

Alors pourquoi ne pas continuer sur le meme topic? Voir même répondre aux questions qu'on t'y pose...
A lire et à respecter, merci:

[faq]multi[/faq]

SF.

*** message déplacé ***

Posté par Shadyfj (invité)re : 03-11-06 à 19:19

"on parle de fonction tu voit le titre ou quoi?"

Tu parles à qui comme ça ??

*** message déplacé ***

Posté par
Sticky
re : fonction 03-11-06 à 19:21

Je pense qu'il s'adressait à moi ...

SF.

Posté par mirto (invité)fonction 03-11-06 à 19:21

Bonjour à tous ,

je voudrais savoir que donne ce calcule :
  p(x)=2(0.6x) + 2(8-0.8x)

*** message déplacé ***

Posté par
Sticky
re : fonction 03-11-06 à 19:22

Décidément... Tu sais lire?

SF.

*** message déplacé ***

Posté par spursfire (invité)mdr 03-11-06 à 19:45

ta vraiment la flemme de le faire ou quoi loool
si tu veux que l'on te fasse une verification;propose et on verra si c'est bon

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !