Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

fonction analytique

Posté par
warso
24-03-17 à 08:33

Bonjour,

Soit ­ = C \ {ai,  a appartient ] −00, 0]}.

1. Soit ­ = C \ {−a + a2i, a appartient  [0,+00[}.

a. Montrer qu'il existe une unique d´etermination du logarithme g sur ­ telle que                        
                                 g(−1) = i PI.
merci

Posté par
jsvdb
re : fonction analytique 24-03-17 à 09:25

Bonjour warso.
As-tu le décodeur qui va avec l'exercice ?

Posté par
Oldboub
re : fonction analytique 24-03-17 à 16:22

Bonjour,

:D ,

Je suis désolé mais je me sentais obliger de poster ce message



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !