Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Nightmare
re : Fonction Beta 11-12-08 à 01:31

Pose u=t² et v=z² et ensuite fait un passage en polaire

Posté par
H_aldnoer
re : Fonction Beta 11-12-08 à 13:08

C'est bien \Large \Gamma(x)\Gamma(n+1)=4\Bigint\Bigint_{]0,+\infty[^2}t^{2x}z^{2n+1}exp(-(t^2+z^2))dtdz avant le passage en polaire ?

Posté par
Nightmare
re : Fonction Beta 11-12-08 à 13:12

Oui

Posté par
Nightmare
re : Fonction Beta 11-12-08 à 13:15

Bon ça marche en polaire, mais je crois qu'on pouvait éviter ça en posant, au lieu de passer au carré, :

3$\rm \{{z=u+v\\t=\frac{z}{u}

Posté par
H_aldnoer
re : Fonction Beta 11-12-08 à 20:08

t=rcos(a) et z=rsin(a) et je trouve \Large%20\Gamma(x)\Gamma(n+1)=4\Bigint\Bigint_{]0,+\infty[^2}(cos(a))^{2x}(sin(a))^{2n+1}exp(-r^2)rdrda, pour finir avec cette méthode !

Est-ce correct?

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !