Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par superdj (invité)re : Fonction composé 29-10-07 à 12:17

oui je sait qu'elle ne l'est pas je veut la rendre justement , par contre la je ne comprend pas ton raisonement.

Posté par
lafol Moderateur
re : Fonction composé 29-10-07 à 12:19

je dis que k(x)=(a,b) et je cherche ce que ça impose pour a et b. Je trouve que x=2b^3 et donc a=-4b^3

Posté par superdj (invité)re : Fonction composé 29-10-07 à 12:28

ok je comprend la methode pour trouver la restriction mais tu en deduit quoi pour la partie ou elle devien surjective

Posté par
lafol Moderateur
re : Fonction composé 29-10-07 à 12:32

c'est l'ensemble des couples de la forme (-4b^3,b), où b est un réel quelconque ...

Posté par superdj (invité)re : Fonction composé 29-10-07 à 12:35

ok donc ceci traduit aussi le reciproque en fait

Posté par superdj (invité)re : Fonction composé 29-10-07 à 19:19

enfin 2b^3 javai oublé en fonction de x

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !