Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Cosma
re : Fonction f 20-11-19 à 17:32

5

Posté par
hekla
re : Fonction f 20-11-19 à 17:38

Non  5 tout court
   il est bien entendu que la distance la plus grande est celle où le point  est sur la médiatrice de [AC] c'est-à-dire  le point pour lequel le projeté orthogonal est le centre du cercle  

Posté par
Cosma
re : Fonction f 20-11-19 à 17:41

Oui d'accord

Posté par
Cosma
re : Fonction f 20-11-19 à 17:46

Pour la dernière question faut il faire le même tableau de variations qu'avec une courbe et de doit on mettre dedans ?

Posté par
hekla
re : Fonction f 20-11-19 à 17:57

C'est toujours le tableau de variation d'une fonction

Intervalle de définition

Si MH=5 que vaut alors x ?
Si l'on part de A, comment varie MH ? Par conséquent f est \dots  sur  [0~~\dots[    et sur ]\dots~;~5\pi]\  f est

Posté par
Cosma
re : Fonction f 20-11-19 à 18:07

X vaut

F est croissante sur [0;5]
Et sur [4;5] f est croissante

Posté par
hekla
re : Fonction f 20-11-19 à 18:23

Vous ne répondez pas aux questions.  Que vaut x lorsque MH est le plus grand possible  

Posté par
Azk
re : Fonction f 20-11-19 à 18:29

5π ?

Posté par
Azk
re : Fonction f 20-11-19 à 18:31

Azk @ 20-11-2019 à 18:29

2,5π ?

Posté par
Cosma
re : Fonction f 20-11-19 à 18:38

Je ne sais pas

Posté par
hekla
re : Fonction f 20-11-19 à 18:47

L'arc AM est donc un quart de cercle donc x=\dfrac{5\pi}{2}

Sur la première ligne du tableau on a donc  0, \dfrac{5\pi}{2}, 5\pi

Posté par
Azk
re : Fonction f 20-11-19 à 18:49

Je crois que ça donne ça mais je suis pas sûr si c'est 12,5 ou 10

Posté par
Azk
re : Fonction f 20-11-19 à 18:50

*

Fonction f

Posté par
Cosma
re : Fonction f 20-11-19 à 18:56

Ahh d'accord

Posté par
hekla
re : Fonction f 20-11-19 à 19:01

Non car  2\times 5=10

L'aire est 2MH

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !