Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Fonction hyperbolique à variable complexe

Posté par
bofal
17-01-16 à 16:38

Bjr svp j'aimerais montrer que si
Z=x+iy,  A=/x/, /y/  alors sinh(A)mod(cosh(z) ). Merci

Posté par
Recomic35
re : Fonction hyperbolique à variable complexe 17-01-16 à 17:27

Vérifie ton énoncé. L'inégalité est fausse si z=0.

Posté par
bofal
re : Fonction hyperbolique à variable complexe 17-01-16 à 17:45

A est strictement positif donc Z0

Posté par
Recomic35
re : Fonction hyperbolique à variable complexe 17-01-16 à 17:58

L'inégalité est fausse si z=1.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !