Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

fonction numerique

Posté par hugo (invité) 26-04-04 à 17:38

AOB est un triangle rectangle isocèle en O et OA=OB=1
Mest un point à l'intérieur de AOB ;les points p,q et r sont des
projetés orthogonaux respectivement sur [OA],[OB] et [AB].
(PM) coupe (AB) en S.
On pose OP=Y et OQ=x
On veut minimiser f(M)=MP²+MQ²+MR²

1) démontrer que le triangle RSM est isocèle.
2)Calculer MS en fonction de x et y.En déduire MR² en fonction de x et y.
3) Calculer (M) en fonction de x et y .
4) démontrer que:
4(x²+y²)+2(x+y-1)²-1=6((x+(y-1/3))²+( 2(1-4y)/6)²

Posté par
Océane Webmaster
re : fonction numerique 26-04-04 à 17:41

Sujet déjà posté !
correction ici

Merci de lire ce topic

Posté par hUGO POUR OCEANE (invité)re : fonction numerique 26-04-04 à 18:07

bONSOIR ET mERCI
J'AIMERAI SAVOIR COMMENT JE DOIS FAIRE POUR TROUVER UN EXO DANS CE FORUM QUI
A DEJA ETE FAIT.
MERCI

Posté par HUGO (invité)FONCTION NUMERIQUE POUR OCEANE 26-04-04 à 18:19

bONSOIR ET mERCI  
J'AIMERAI SAVOIR COMMENT JE DOIS FAIRE POUR TROUVER UN EXO DANS CE FORUM QUI
A DEJA ETE FAIT.
MERCI

Posté par
Océane Webmaster
re : fonction numerique 26-04-04 à 18:55

Pas la peine de t'énerver !
Simplement en utilisant le moteur de recherche !

Tu cliques sur le lien :
rechercher si un sujet a déjà été posté

Et tu tapes des mots-clés de ton message.
Pour ton message j'ai simplement taper minimiser et il m'a sorti
une liste de questions déjà postées.
Voilà ce n'est pas plus compliqué que cela



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !