Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
carpediem
re : Fonction usuelle 13-11-22 à 17:48

ça je sais  ! mais comme tu me poses une question ... je t'en pose une !!

et il serait bien d'en poster un peu plus à chaque fois parce que là on n'avance pas beaucoup ...

Posté par
pikobrahm
re : Fonction usuelle 05-12-22 à 11:58

Bonjour ! Veillez m'excuser pour ce temps assez long qui s'est écoulé sans réponse !
Je ferai mon mieux pour ajouter plus Carpediem...
3-b) -calculons f'(x) :f'(x)=1+\frac{1}{x(1+(lnx)²}
- exprimons f'(x) en fonction de u(x
f'(x)=1+\frac{1}{u(x)}
3-c) Dressons le tableau de variation de f sur ]0;+[
J'imaginais que f serait strictement croissante sur Df en voyant u(x) >0 mais avec le graphe de f je me rends compte que f est décroissante sur]o;1[ et croissante sur ]1;+[.
3-d) =1 d'après la question 2-e)
f est continue et dérivable sur]0;1[ de plus f strictement décroissante sur]0;1[ d'où f est une bijection de]0;1[ vers i2=]1;π/2[

Posté par
pikobrahm
re : Fonction usuelle 05-12-22 à 18:51

Bonsoir concernant la question 4 j n'arrive pas à m'en sortir depuis longtemps !
Comment je dois procéder ?

Posté par
pikobrahm
re : Fonction usuelle 10-12-22 à 22:40

Bonsoir !

S'il vous plaît j'aimerais toujours avoir une indication pour pouvoir terminer mon exercice .

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !